AKTUELLES ► LÖSUNGEN
Ideen, Ideen, Ideen
Alles, was Sie auf dieser Website finden, sind Ideen: Ideen, wie die Uni Graz ihre Emissionen reduzieren kann; Ideen von Studierenden, Bediensteten und externen Personen; Ideen ohne verbindlichen Charakter, deren Zweck es ist, eine Diskussion anzustoßen.
Als BesucherIn dieser Seite sind auch Sie sehr herzlich eingeladen, Ihre Vorschläge für Klimaschutz-Maßnahmen an der Universität Graz zu machen. Klicken Sie oben auf LÖSUNGEN und posten Sie Ihre Ideen. Oder kommentieren Sie die bisher gemachten Vorschläge: Was macht Ihrer Meinung nach Sinn? Was würde Ihnen weniger gefallen?

Alle Ideen werden nach und nach in den ganzen Prozess einfließen, der dann in einem Klimaschutzplan münden soll. Oberstes Gebot ist dabei die Einbindung aller relevanten Abteilungen der Universität. Schließlich soll der Klimaschutzplan ein gemeinsames Werk aller beteiligten Personen werden.